Wednesday, July 19, 2017

{DIY} Crown Pillow

Halooo apa kabar? Semoga selalu sehat ya~

Beberapa hari yang lalu saya habis beli dakron. Itulho isinya bantal hehehe. Pada nanyain mau buat apa, terus saya jawab "ya bikin bikin" hahaha. Jadi saya beli dakron mau ngabisin kain sisa, sekalian nyoba mesin jahit mini. Alhamdulillah sekarang jahit menjahit juga lebih mudah dan cepet pake mesin jahit mini Sesuai namanya, mesin jahitnya emang mini. Soon saya review di post sendiri tentang mesin jahit mini hehehe

Saya bikin bantal bentuk-bentuk dari kain-kain sisa DIY yg dulu dulu (cek) makanya saya beli dakron. Gemes sekali sebenernya pengen bikin-bikin dari dulu, tapi baru ada waktu karna lagi libur semester. Langsung aja daripada oot, saya buat 4 bentuk bantal yang berbeda dan yang pertama adalah....
DIY Crown Pillow atau Bantal Mahkota. Setelah dulu pernah bikin sarung bantal dan bantal polosnya masih beli, sekarang bisa bikin bantal sendiri, asyikkkkkkkk.

Wednesday, June 7, 2017

Jawa Timur Park 1 with D'Geng

Halo selamat sore, selamat menjalankan ibadah puasa

Sebelum bulan puasa ini saya dan teman-teman main ke Jawa Timur Park 1 (JP1) karena liburan semester ini akan dimulai sejak bulan puasa sampai lebaran selesai. Dan kemungkinan buat main setelah lebaran kecil karna pasti pulang kampung dan habis itu kami bakalan magang selama 2 bulan. Terus aktif kuliah lagi semester 7. Alhasil kita rencanain liburan sebelum bulan puasa. 
Burhan, Yongki, Mila, Lita, Putri, Saya, Intan, Oggy, Syahriel
Kami berangkat hari Kamis, 25 Mei 2017. Bertepatan dengan tanggal merah. Harga tiketnya jadi 100rb/orang. kalau weekday dan nggak lagi high season harga tiketnya dikurangi 30% dari harga weekend atau sekitar 70ribu. Tapi sepertinya lebih enak ke JP1 itu weekend atau pas lagi tgl merah, Soalnya kalo pas weekday banyak wahana yg biasanya ditutup atau kalo kalian mau naik harus nunggu kuota penumpang yg cukup.

Saturday, May 27, 2017

{Happy Planner} #4 Decorate Tape Swatches

Haloo!
Semenjak bikin happy planner saya jadi hobi kumpulin decorate tape lucu-lucu. Tiap ke toko stationary kalo ada motif yg baru biasanya langsung saya beli. Decorate tape saya cuma beberapa sih tapi kynya lucu juga kalo dibuat Decorate Tape Swatches