Saturday, August 17, 2013

Dirgahayu Indonesiaku 68th



17 Agustus 1945
Dirgahayu Indonesiaku
Tanah air, Negriku yang kucinta

Monday, July 29, 2013

{DIY} Chic Clear Bag

Happy Fasting for all muslims in the world! it's already 2weeks of Ramadhan. Woah can't wait for Idul Fitri! oh ya, mohon maaf kalau Ida salah kata maupun perbuatan :))

Langsung aja ya, beberapa hari yang lalu saya beli majalah Gadis edisi 19/2013 yang pada beli majalah Gadis 19/2013 pasti punya clear bag bonus dari majalahnya kan? kebetulan pas beli tinggal warna ungu sama hijau, jadi saya pilih yang ungu. What about yours?

Nah kita punya clear bag yang sama dan sebagian beda warna. Karena saya sukanya yg beda dan alhamdulillah kemarin sabtu minggu libur sekolah jadi saya utak atik clear bagnya. tampil beda itu keren loh. bagi yang punya clear bagnya mungkin bisa di coba nih "how to make Chic Clear Bag" yuk tampil beda!


Sunday, June 30, 2013

New Header for 2nd Birthday

Gak kerasa udah 2 tahun saya ngeblog (open). Bulan Mei kemarin 'Dream Big!' ulang tahun yang ke-2. masih seumur jagung, tapi terimakasih buat readers setiaaa. Blog ini nggak banyak berubah, cuma bongkar pasang di bagian slidebar, dan sudah mulai bosen sama header blog yang entah sejak kapan saya pasang yg ini
before
Jadi kepikiran pengen ganti header, baru beberapa hari yang lalu realisasinya dan langsung dipasang hari itu juga. Header baru sekalian kado 2tahunan gitu :B what do you think?

Saturday, June 29, 2013

HALO B)


Hello readers! long time no see. how's life?
hampir tiap kali saya posting selalu temu kangen ya? akibat jarak antara posting yang sebelumnya sama yang sekarang berjauhan. i'ts already 2 months since my last post, dihitung dari posting yg ini (open) di bulan mei saya nggak posting apapun dan bulan juni curi-curi waktu UKK posting di blog buat ikut lomba ini (open)

Semester 4 kemarin (kelas 11) emang sibuk. disamping saya yang pemalas juga sibuk Project Work sekolah mulai maret sampai akhir mei kemarin. seminggu setelah itu kami harus menyelesaikan UKK selama 8 hari, dan sekarang alhamdulillah liburan, I have a lot of time buat main internet dan blogging.

Waktu cepet berlalu. Saya baru nerima rapot semester 4 dan Alhamdulillah naik kelas 12. Siap-siap PSG dan UNAS!
==||==

Alhamdulillah, bulan April kemarin tepatnya tgl 17 adalah ulang tahun saya yg ke-17. thanks a lot buat ucapan dan do'anya teman-teman. Saya minta maaf kalo ada salah sama kalian ya ^^v oiya dapat salam dari boneka saya (open) yang juga ulang tahun ke-17 nih. Katanya sering-sering mampir kesini yaa...

Wednesday, June 5, 2013

Trans Studio Bandung (Wisata Bandung Spektakuler)

Bandung, Ibu kota Provinsi Jawa Barat yang terkenal dengan sebutan Paris Van Java ini dikenal sebagai kota belanja dan kota wisata kuliner yang menarik banyak wisatawan. Bandung memiliki banyak sekali tempat menarik untuk dikunjungi, salah satunya Wisata Bandung yang amat sayang sekali untuk dilewatkan,  yap Trans Studio Bandung!
Dimana?
Trans Studio Bandung terletak di dekat Trans Studio Mall dan The Trans Lexury Hotel. Jadi bagi wisatawan luar kota tak perlu bingung mencari tempat peristirahatan.

Kenapa Trans Studio Bandung ?
1. Indoor Theme Park

Thursday, April 18, 2013

{DIY} flower paris necklace


Assalamualaikum readers :)
Sore ini di Malang lagi hujan, daripada galau mending buat ngeblog sambil dengerin lagu. Hari ini mau ngepost tentang tutorial handmade lagi. iya tutorialnya pake pake b.ind nih yang sebelumnya tutorial saya pake b.ing ya? sudah b.ingnya jelek, grammarnya banyak yg salah dan mungkin kurang jelas jadi kesulitan buat ngikutin tutorialnya ya? ini saya bakal nulis tutorial kalung paris seperti diatas.

Jadi ceritanya kan saya libur 4 hari (14-18 April 2013) karena Ujian Nasional SMA/SMK sederajat, saya merefresh otak heheheh jalan-jalan ke toko accessories terus ngeliat ada gantungan kunci Paris, duh lucunya jadi saya beli. Kira-kira seperti ini bentuknya setelah 'kepalanya' saya lepas

Saturday, January 19, 2013

Aquapix!

hello happy Saturday! how's life?
This post I wanna talk about Toycam. have you know about Aquapix (underwater camera)?  it was so gorgeous right? as their name "Toycam Aquapix" seperti kamera mainan. tapi ini beneran kamera they're cute, that's why I like them. I don't have aquapix. Semoga Mr. Randomly berpihak padaku to be the winner on Rim's Daily Giveaway

This post is actually special for Rim's Daily Giveaway. She will give cute pink-white aquapix for one lucky winner.

Tuesday, January 1, 2013

2013 be awesome

Alhamdulillah
this day is the first day on 2013

"Happy New Year"
2013 be awesome

See you next post! ;)
 Dream Big! xoxo
<3 Ida Yusnilawati