Sunday, June 30, 2013

New Header for 2nd Birthday

Gak kerasa udah 2 tahun saya ngeblog (open). Bulan Mei kemarin 'Dream Big!' ulang tahun yang ke-2. masih seumur jagung, tapi terimakasih buat readers setiaaa. Blog ini nggak banyak berubah, cuma bongkar pasang di bagian slidebar, dan sudah mulai bosen sama header blog yang entah sejak kapan saya pasang yg ini
before
Jadi kepikiran pengen ganti header, baru beberapa hari yang lalu realisasinya dan langsung dipasang hari itu juga. Header baru sekalian kado 2tahunan gitu :B what do you think?

Saturday, June 29, 2013

HALO B)


Hello readers! long time no see. how's life?
hampir tiap kali saya posting selalu temu kangen ya? akibat jarak antara posting yang sebelumnya sama yang sekarang berjauhan. i'ts already 2 months since my last post, dihitung dari posting yg ini (open) di bulan mei saya nggak posting apapun dan bulan juni curi-curi waktu UKK posting di blog buat ikut lomba ini (open)

Semester 4 kemarin (kelas 11) emang sibuk. disamping saya yang pemalas juga sibuk Project Work sekolah mulai maret sampai akhir mei kemarin. seminggu setelah itu kami harus menyelesaikan UKK selama 8 hari, dan sekarang alhamdulillah liburan, I have a lot of time buat main internet dan blogging.

Waktu cepet berlalu. Saya baru nerima rapot semester 4 dan Alhamdulillah naik kelas 12. Siap-siap PSG dan UNAS!
==||==

Alhamdulillah, bulan April kemarin tepatnya tgl 17 adalah ulang tahun saya yg ke-17. thanks a lot buat ucapan dan do'anya teman-teman. Saya minta maaf kalo ada salah sama kalian ya ^^v oiya dapat salam dari boneka saya (open) yang juga ulang tahun ke-17 nih. Katanya sering-sering mampir kesini yaa...

Wednesday, June 5, 2013

Trans Studio Bandung (Wisata Bandung Spektakuler)

Bandung, Ibu kota Provinsi Jawa Barat yang terkenal dengan sebutan Paris Van Java ini dikenal sebagai kota belanja dan kota wisata kuliner yang menarik banyak wisatawan. Bandung memiliki banyak sekali tempat menarik untuk dikunjungi, salah satunya Wisata Bandung yang amat sayang sekali untuk dilewatkan,  yap Trans Studio Bandung!
Dimana?
Trans Studio Bandung terletak di dekat Trans Studio Mall dan The Trans Lexury Hotel. Jadi bagi wisatawan luar kota tak perlu bingung mencari tempat peristirahatan.

Kenapa Trans Studio Bandung ?
1. Indoor Theme Park