Wednesday, August 10, 2016

Panties Pizza Batu Malang with You

Hallow apa kabar? 
Judulnya gitu ky upadate moment di path wkwk. Satu minggu yang lalu saya pergi ke Panties Pizza Batu Malang sama kekasih sihi. Keturutan juga nyobain panties pizza yg katanya kejunya bisa ditarik dan molor sampe 1 meter wkwkwk. Gak tau deh nyampe semeter apa nggak. Saya nggak nyoba dan nggak mau nyoba narik sampe segitu panjangnya. yang penting makan dan bikin post di blog.

Jadiiiii kami masih libueer semester. Mainlah kita ke siniii panties pizza mumpung libur. Jalan Malang-Batu nggak begitu rame, waktu kami kesana juga tempatnya lumayan sepi. btw bioskop di Malang belakangan ini jadi rame sekali. Hari sekolah dan kerjapun rame. Kynya semenjak Cinema 21 di MATOS sudah nggak buka lagi, 3 bioskop di Malang yg lain jadi rame warbiasah. Mungkin film-filmnya lagi banyak yg menarik buat ditonton, ditambah anak kuliahan masih libur semester dan anak lulusan SMA, SMK yg belum aktif kuliah alias masih liburan jugak. Rame ky malam minggu (padahal nggak pernah ke bioskop malam minggu ckckck) ya pokoknya rame. Saking ramenya sempet kehabisan tiket jam tayang pertama padahal jam tayangnya masih cukup lama. Ngantri sampe luar, tempat duduk penuh, kalo berdiri juga jadi menghalangi jalan. Dan karena beberapa sebab diatas, probabilitas ketemu temen-temen yang mau nnton juga jadi meningkat drastis. Karna bioskopnya cuma 3 dan kebetulan kita pilih tempat nonton yang sama. Ini sedikit curhatan karna saya ke bioskop akhir-akhir ini rame bgt gk ky biasanya.

Baiklah ngomongin panties pizza lagi. Saya udah tau tempat ini lumayan lama. Kalo ke batu suka lewat sana tapi nggak pernah nyoba buat makan kesana. Akhirnya seminggu yang lalu berangkat kesana juga. Udah gak penasaran lagi sama rasanya. Panties Pizza yang kami kungjungi ini ada di Jalan Patimura No.80 Kec. Batu. Sekitar 16km dr alun-alun Malang. Kami kesana sekitar jam setengah 12 siang yuhuu pas sama jam makan siang. Panties Pizza buka dari hari Senin sampe Sabtu. Untuk hari Sabtu-Kamis jam 11.00-22.00 dan untuk hari jumat dari jam 13.00-22.00

Kenapa namanya Panties Pizza? Jadi gini.... Panties Pizza adalah "Calzone" yang berasal dari Naples, Italia. Di Italia, Calzone biasa disebut dengan Pizza Celana atau Pizza Lipat dengan filling yang variatif (read more) 



Nama-nama menu pizzanya lucu lucu ky Mission im-pizza-ble, A Pizza to Remember, Chicken Run, Pizzaderman, dll. Harganya cukup bersahabat untuk panties pizza 4 slice yang mengenyangkan. Untuk rasa, panties pizza enak. Waktu itu saya pesen Say Cheese katanya ini paling banyak dipesan. Isinya double cheese, onion dan kalo nggak salah sih jamur. Doi pesen mission im-pizza-ble isinya sosis sapi dengan extra cheese. Semua menggunakan keju mozarella yang bisa ditarik molor itulho. Rasanya enaaak, cuma kejunya kurang asin menurut saya. Tapi enak kok, apalagi kalo laper.
Say Cheese

Mission Im-pizza-ble
Pelayanannya cepet. Mbak-mbaknya ramah. Tempatnya bersih, nyaman, besar, adem, tempat parkirnya juga luas. Yang bikin asik adalah disini ada 3 tempat berbeda. Yang pertama di lantai satu, jadi satu dengan tempat order pizza dan ada mushola disini. Yang kedua ada di lantai dua indoor dan yang ketiga ada di lantai dua outdoor/smoking area. 







cewek mah gitu, ada kaca ngaca. saya narsis sendiri disini wkwkw
Ini lantai dua outdoor/smoking area. Kami duduk disana, tempatnya lebih asik aja kalo diluar, lebih sejuk.





Ini pertama kalinya saya bahas soal tempat makan kynya. Saya kadang suka cari tau dulu di google kalo misal saya mau pergi ke tempat liburan atau tempat makan yang belum pernah saya kunjungi. Cari tau tempatnya, suasananya, menu makanannya atau komentar dari orang orang yang udah pernah kesana. Mungkin ada orang yg seperti saya, suka googling dulu sebelum pergi. Semoga tulisan ini bisa sedikit membantu orang-orang yg kepo ky saya hwahaha

dia suka makan
oh ya terimakasih banyak buat kamu yang bersedia direpotin diajak kesini semoga nggak kapok sama aku yang susah baca GPS maafkan aku T_T 

Tulisan ini mengandung banyak curhatan, sedikit review, komentar dan informasi yang kurang lengkap. Jadi informasi dan review soal panties pizza yang lebih banyak silahkan googling ya kakak-kakak dan adik-adik ^^
Sampe ketemu di cerita-cerita selanjutnyaaaaaa. 
<3 Ida Yusnilawati
Dream Big! xoxo

7 comments:

  1. Replies
    1. mahasiswa ka, libur semesternya lumayan wkwk

      Delete
  2. Replies
    1. hoiya ta? kapan-kapan tak coba yang tuna Git :D

      Delete
  3. Haduh pengen nyobain panties pizza lagi huhuhu

    Salam kenal yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, termikasih sudah mampir. Salam kenal :)

      Delete
  4. "Rekomendasi wisata kuliner yang unik di kota Batu Malang :
    • Sate Kelinci
    • Jagung & Pisang Bakar
    • Aneka sambal & masakan tradisional khas Jawa lainnya.
    Rasanya extra kuat, tapi harganya relatif murah.
    Suasananya santai & romantis, cocok untuk nongkrong atau sekedar refreshing bersama keluarga. Berlokasi tepat diantara Jatim Park & Museum Angkut.

    Warung Khas Batu
    Jalan Sultan Agung 29, Batu, Jawa Timur 65314 (Jatim Park 1 - Museum Angkut)
    Tel / Fax : +62 341 592955
    HP/SMS/Whatsapp: +6285707585899
    BBM : 7D8DEB8C
    www.TheBatuVillas.com/WarungKhasBatu
    www.Facebook.com/WarungKhasBatu

    NB : blogger / pengulas / reviewer / tour guide kami undang test food GRATIS !
    "

    ReplyDelete

your comment feed my blog <3