Wednesday, June 29, 2016

{DIY} How to Make : Notebook

Hai! masih bulan Juni dan ini posting ke-2 di bulan Juni. Setelah sekian lama ternyata sedih juga rasanya banyak post blog ini yang harus dimasukin draft. jadi dikit isi blognya :3

Sejak hari sabtu tgl 25 Juni kemarin saya udh libur semester. Libur panjang sampe masuk lagi tgl 5 September. Lama ya? Iyaa. Bahkan baru libur beberapa hari udah mulai gabut. Mood blogging saya bagus kalo lagi liburan, gak tau juga kenapa. Tiba-tiba pengen aja ngeblog apapun 

Ngomong-ngomong, kalian masih nulis cerita sehari hari di buku harian nggak? saya masih. Saya suka banget nulis. Apapun. Tentang hidup, belajar, perjalanan, cinta, apa aja. Mengabadikan memori lewat tulisan itu asik. Asik waktu kita baca lagi. Sama ky liat foto-foto jaman masih kecil 

Kali ini bikin tutorial handmade lagi. Dikarenakan bosan nunggu drama korea yg masih ongoing, saya gemas pengen buat sesuatu. Akhirnya saya buat notebook sederhana buat ditulis-tulis tentang perjalanan hidup, ceilah 
Ukuran : 15cm x 11cm 
Isi : 48 lembar

Thursday, June 9, 2016

Lovely Bunny #Bobohobunny

Haaaaaiii apa kabar?

Setelah sekian lama akhirnya buat post tentang kelinci saya.
Namanya Boboho, dia kelinci betina. Nama panggilannya banyak sekali. Bobo, bobobun, borang, bunnybun, gundul, gendut dsb. Saya suka teriak teriak manggil dia kalo pulang kuliah hihi