Saturday, October 12, 2019

Enak nggak tinggal di Jakarta?

Halooo apa kabar?
Akhirnya saya kembali setelah berbulan-bulan dan tulisan pertama di Jakarta ini akhirnya kamu baca juga. Memasuki bulan ke-6 tinggal di Jakarta dan pertanyaan yang sering saya dapat "enak/kerasan nggak tinggal di Jakarta?" saya selalu jawab "enak". Tapi tahukah kamu bahwa...sigh. Mari saya jelaskan sedikit panjang lebar hehe
Ini kali pertama saya merantau, jauh dari rumah. Kali pertama belajar hidup sendiri dan apa-apa hampir semua sendiri. Nah sebelum jauh, saya kasih potongan tulisan yang pernah saya buat di blog ini waktu umur saya 22th.

Thursday, February 7, 2019

From "Dream Big!" to "La Vie Est Belle"

Halo, apa kabar? Selamat tahun baruuu wkwk telat banget udah Februari padahal.

Btw nama blog saya ganti dari yang sebelumnya "Dream Big!" sekarang jadi "La Vie Est Belle". Nama Dream Big! udah lama dipake sejak 2011an. Saya ngeblog itu mulai 2010 an cumaaa isinya bukan personal. Dulu saya ngefans sama justin bieber. Terus ngeblog tuh, tulisannya segala macem soal doi. Mulai dari biografi, album, ibunya, bapaknya, macem-macem. Masih inget banget dulu background blog saya foto Justin wah indah sekali masa SMPku haha. Tapi terus SMP kelas 3 mau masuk SMK kepikir buat nulis tentang diri sendiri aja. Jadi blog saya dulu ada 2. Satu buat nulis-nulis soal Justin, satu lagi isinya personal. Terus nulis-nulis deh tu di blog sendiri, isinya curhatan, kena flu aja curhat gue yaampun (Tapi udah saya hapusin blog postnya yang macam tu. Makanya isi blognya cm dikit).